segunda-feira, 1 de abril de 2013

Bolinhos de Casca de Batatas

Atráves do aproveitamento parcial ou integral dos alimentos é possivel criar receitas saudáveis e deliciosas com talos,cascas,polpas,sementes... Tudo para contribuir com uma refeição saudável e natural.

Pratos criados com baixissimo custo e muito sabor.


Receita do dia:

Bolinhos de Casca de Batatas




Ingredientes:

2 xicaras de casca de batata cozidas e batidas 
2 xicaras de farinha de trigo 
2 ovos 
2 colheres de salsinha picada
sal a gosto
1 colher de (sobremesa) de fermento em pó.
Oléo para fritar

Modo de Preparo

Ferver as cascas de batata e bater no liquidificador.Colocar a massa numa tigela,acrescentar ovos,farinha,sal e o fermento.Misturar bem e se quiser passar na farinha de casca de ovo.
Aquecer o óleo e ir fritando os bolinhos as colheradas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário