Ingredientes
3 ovos
Grãos de milho de 2 espigas
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
1 xicara de chá de leite
1 vidro de leite de coco
10 colheres de sopa bem cheias de fubá
1/2 xicara de chá de coco fresco ralado
1/2 xicara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar
Grãos de milho de 2 espigas
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de óleo
1 xicara de chá de leite
1 vidro de leite de coco
10 colheres de sopa bem cheias de fubá
1/2 xicara de chá de coco fresco ralado
1/2 xicara de chá de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Colocar em forma untada e polvilhada com fubá
Levar para assar em forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar
Depois de desenformado polvilhar açúcar e canela em pó.
Bater todos os ingredientes no liquidificador
Colocar em forma untada e polvilhada com fubá
Levar para assar em forno pré aquecido por 40 minutos ou até dourar
Depois de desenformado polvilhar açúcar e canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário