segunda-feira, 15 de abril de 2013
Croquete de Casca de Mandioca
Ingredientes
1/2 kg de casca de Aipim
1 colher de sopa de manteiga
1 ovo
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá rasa de farinha de rosca
Óleo para fritar
Sal a gosto
Modo de Preparo
Higienizar o aipim em água corrente.Retirar a casca fina(marrom) do aipim e desprezá-la.Retirar a casca grossa do Aipim lavando-a em água corrente.Colocar a casca para cozinhar. Depois de cozida,passá-la no liquidificador.
Numa vasilha juntar a manteiga, a farinha de trigo e os ovos à casca do aipim batida,até que forme uma massa consistente.Enrolar os croquetes,passar na farinha de rosca e fritar em óleo quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário