segunda-feira, 29 de julho de 2013

Receita de Strogonoff de Frango





Ingredientes

1 kg de peito de frango sem osso
1 lata de creme de leite sem soro
1 tablete de caldo de galinha
1/2 cebola picada
molho de tomate pronto
orégano
3 colheres de sopa de óleo

sal a gosto



Modo de Preparo

Primeiro corte o frango em cubinhos. 
Em uma panela média, coloque o óleo, a cebola e espere dourar. 
Depois coloque o frango o tablete de caldo de galinha e o sal a gosto, aqueça até o ponto de fritura. 
Mexa bem e tampe meia panela para que crie água, espere 
sumir a água e começar a fritura. 
Quando o frango já tiver dourado, acrescente o molho de tomate.
Depois coloque a lata de creme de leite e mexa até espalhar, com a mesma lata encha de água . 
Mexa mais uma vez até misturar e deixe levantar fervura. 
Acrescente o Oregano e pronto. 
O Strogonoff está pronto para ser servido.

Sirva a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário