quarta-feira, 3 de julho de 2013
Receita de Canjica com Amendoim uma delícia!
Ingredientes
· 250 g de canjica branca
· 1 litro de leite
· 1 lata de leite condensado
· 2/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
Modo de preparo
Coloque a canjica em uma tigela e cubra-a com água fria. Deixe de molho até o dia seguinte. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Adicione o leite e o leite condensado e cozinhe, após pegar pressão, por 20 minutos. Abra a panela e veja se a canjica está macia.
Caso necessite cozinhar mais adicione mais leite e volte ao fogo.
Faça a trituração do amendoim torrado. Quando a canjica estiver macia, adicione o amendoim e sirva em seguida.
Dica: Polvilhe canela por cima,fica ótimo
Receita de Panqueca com Recheio de Frango
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário