quarta-feira, 3 de julho de 2013

Receita de Canjica com Amendoim uma delícia!





 Ingredientes
· 250 g de canjica branca
· 1 litro de leite
· 1 lata de leite condensado
· 2/3 de xícara (chá) de amendoim torrado sem sal



Modo de preparo

Coloque a canjica em uma tigela e cubra-a com água fria. Deixe de molho até o dia seguinte. Escorra e transfira para uma panela de pressão. Adicione o leite e o leite condensado e cozinhe, após pegar pressão, por 20 minutos. Abra a panela e veja se a canjica está macia.

Caso necessite cozinhar mais adicione mais leite e volte ao fogo.
Faça a trituração do amendoim torrado. Quando a canjica estiver macia, adicione o amendoim e sirva em seguida. 
Dica: Polvilhe canela por cima,fica ótimo

Receita de Panqueca com Recheio de Frango

Nenhum comentário:

Postar um comentário